Tuesday, October 19, 2010

Seabass bumbu tauco pedes


Ingredients:
Ikan seabass fillet, dipotong dadu
tepung bumbu kobe (mix coating flour apa ajah)
cabe ijo diiris tipis
bawang putih dirajang halus
bawang bombay dirajang kasar
jahe diiris tipis
tauco pedes (sesuai selera ajah) --> tapi hati2 krn asin banget dan pedes.
gula putih secukupnya
minyak untuk menumis

Directions:
Lumuri ikan dengan tepung coating (tepung kobe/sejenisnya), goreng dlm minyak panas, angkat, sisihkan.
Tumis bawang putih, jahe dan bawang bombay sampe harum, masukan cabe ijo, masukan tauco sama gula putih, aduk2 sampe rata. Terakhir masukan ikan goreng-nya. Aduk lagi, bila perlu bisa dikasih air sedikit saja. Angkat dan siap dihidangkan. Enak dimakan dengan nasi panas.

0 comments:

Simplydelish.blogspot.com. Powered by Blogger.

"Being a full-time mother is one of the highest salaried jobs in my field, since the payment is pure LOVE" ~ MILDRED B. VERMONT ~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...