Wednesday, October 27, 2010

Semi Home-made Pisang Bolen


Ingredients:

Puff pastry 1 box (potong 6 bagian) jadi total semuanya 12 potong.
Pisang kepok yg udah ripe biar manis
Keju chedar kraft yg dikaleng 
Mentega cairkan
1 butir telur untuk moles
SKM sedikit ajah



Directions:
Potong2 pisang dan keju ukurannya disesuaikan dengan kulit pastry-nya, Celupkan pisang kedlm susu kental manis, supaya pisangnya tidak hitam dan rasanya lebih enak. Bungkus rapi dengan kulit pastry.
Olesi pinggan tahan panas dengan mentega cair, letakan satu persatu pisang molen, olesi masing2 dengan mentega cair supaya tidak lengket.
Olesi bagian atas molen dengan kuning telur.
Bakar di oven 350F selama 45 menit ato sampe mateng, angkat, siap dinikmati.

No comments:

Post a Comment

Hi There,
Thank you for stopping by, any comments are welcomed and much appreciated.

Thanks,
Lina