Wednesday, October 27, 2010

Semprit Sagu Keju


Ingredients:
125 g margarin
100 g mentega tawar (butter)
125 g gula bubuk
3 kuning telur ayam
100 g keju Edam parut
50 g keju Cheddar parut (aku ganti pake gouda cheese)
300 g tepung sagu (aku pake maizena)
50 g tepung maizena
50 g tepung terigu 

Directions:
Kocok margarin, mentega dan gula hingga lembut.
Tambahkan telur satu per satu sambil kocok rata.
Masukkan keju, aduk dengan sendok kayu hingga rata.
Tambahkan tepung sagu, maizena, dan terigu. Aduk hingga rata.
Masukkan adonan ke dalam kantong smeprotan kue. Beri semprotan mawar besar atau yang lain. Adonan sedikit liat karena itu pilih semprotan yang agak besar.
Semprotkan ke atas loyang datar bersemir mentega.
Panggang dalam oven panas 170 C selama 30 menit hingga kuning dan kering.

Angkat dan dinginkan. 
Untuk 900 gram

0 comments:

Simplydelish.blogspot.com. Powered by Blogger.

"Being a full-time mother is one of the highest salaried jobs in my field, since the payment is pure LOVE" ~ MILDRED B. VERMONT ~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...